返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市民洲电子科技有限公司

公司主要产品: 传输设备:光发射机,光接收机,光纤分路器,干线信号放大器...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 厦门有线电视光发射机_哪里有供应价位合理的有线电视光发射机
厦门有线电视光发射机_哪里有供应价位合理的有线电视光发射机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3厦门有线电视光发射机_哪里有供应价位合理的有线电视光发射机 
品牌: 民洲电子
单价: 1.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 00:59
  询价
详细信息

厦门有线电视光发射机_哪里有供应价位合理的有线电视光发射机,民洲电子拥有着自己的销售网络和技术支持服务体系,产品不但广东省,而且远销广东;北京;上海;天津;重庆;山东;江苏;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;广西;河南;吉林;辽宁;湖北;江西;浙江;青海;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;内蒙古;云南;新疆;黑龙江。自2014-03-21以来,公司就开始逐步开拓国内市场,有线电视光发射机的性能受到国内外客户的广泛信赖和持久支持。本司凭借多年的生产及开发经验以及对播出前端设备生产质量的严格管理,竭诚为您提供更方便的、更安全的和更实用的有线电视光发射机产品。

公司成立以来,始终坚持产品的高质量、高标准、严要求,为企业生存的核心竞争力。民洲电子的有线电视光发射机是按照MZ-G860的型号标记出厂,亦可根据客户要求设计和生产。我们的有线电视光发射机质量好,安全性高,价格优惠,您可通过在线支付;现金支付;银行转账;货到付款的方式支付交易,在您下单后的当天内我们会为您发货。东莞市民洲电子科技有限公司凭借严格的质量管理及监控,合理的市场价位,快速的交货工期,优异的售后服务和高度的责任感以及良好的信誉赢得了客户的信任

厦门有线电视光发射机,光纤传输中在市县干线星型环网的应用:某市共有18个县,有用户数230万户。有线和数字前端机房设备共有50套模拟+23个频点数字电视节目传输,网络规划采用星树型自愈环网结构,设东、南、西、北四个方向分别形成独立的四个自愈环,广电级FC-APC类型干线网络最远光链路达218公里,光传输平台采用1550有线电视光纤发射和掺铒光纤放大器及野外,室内光接收机设备。
市县干线光纤模拟+数字混传模式,总共传输73个频点,在采用1550nm技术传输时主要考虑由于光纤色散和SPM(自相位调制)带来的CSO的劣化,在超过传输距离80Km的节点线路采用了DCF的色散补偿技术,同时采用高性能的掺铒光纤放大器,使用高指标的室内型光接收机提高系统载噪比。系统符合国标的设备管理培训技术,提高整个网络运维管理效能,降低运维成本及故障率,保证系统能不间断实现信号的传输。经验收测试最远点MER在33dB以上,满足64QAM的数字电视分前端指标,后期模拟频道关断后MER指标可以到36dB以上,可满足256QAM的节目传输要求。  此工程完成后,得到了市领导一致好评!

一直以来东莞市民洲电子科技有限公司崇尚“高标准、严要求”的产品管理价值观,团结、合作、勤奋、也成为了民洲电子所有职员的整体工作作风,生产出了各类播出前端设备产品,其中一款具有把电视模拟数字信号转换成光纤信号传输用途的有线电视光发射机赢得广大酒店小区弱电工程商的认可和好评。民洲电子以产品的“细节”和“人性化”设计理念,努力做到每一款有线电视光发射机都精益求精,满足多种功能需求,实现易集成、易安装、易维护。

输入电平(dBμV):75~85

频率范围(MHz): 47~860

光波长(nm):1310±24

光连接器:FC/APC or SC/APC

输入电压(V):AC 150~260

厦门有线电视光发射机_哪里有供应价位合理的有线电视光发射机,东莞市民洲电子科技有限公司恪守“诚实、守信、勤奋、创新”的经营理念,以市场变化为导向,以品质保证为杠杆,以科学管理为手段,始终用自己的独特设计风格以及优良品质打动顾客,竭诚为新老客户提供过硬的有线电视光发射机和优异的服务,欢迎广大新老客户来电洽谈!公司地址:京山工业区麻石西路。

以上是衢州有线电视光发射机,厦门有线电视光发射机,乌海有线电视光发射机,随州有线电视光发射机,安康有线电视光发射机的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1226196.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论